Warkop di Maiwa Ini Padukan Sarapan Bubur Ayam Sehat dan Kopi Khas Enrekang

MAIWA – Bingung cari tempat buat sarapan setiap hari di Kabupaten Enrekang?

Mungkin Warkop Sahabat di Jl Pahlawan, Desa Botto Mallangga, Kecamatan Maiwa, Kabupaten Enrekang, bisa jadi solusi.

Anda bisa menikmati sajian bubur ayam sehat tersebut dengan harga yang relatif terjangkau Rp 10 ribu.

Bubur ayam di Warkop Sahabat di Jl Pahlawan, Desa Botto Mallangga, Kecamatan Maiwa, Kabupaten Enrekang, (muh asiz albar/tribunenrekang.com)

“Kita baru buka dalam sepekan ini, dan alhamdulillah bisa laku 40-50 porsi setiap harinya, bahkan kadang habis,” kata pemilik Warkop, Hasri

Ia menjelaskan, bubur ayam buatannya tersebut dijamin sehat, lantaran menggunakan rempah alami dan merupakan khas Enrekang.

Sehingga aroma dan rasanya menggugah selerah dan mampu menggoyang lidah para pelanggannya.

Sajian bubur ayam sehat tersebut akan lebih nikmat jika dipadukan dengan kopi arabika kalosi khas Enrekang yang juga disiapkan di Warkop itu.

Ada beragam jenis kopi asal Enrekang yang ditawarkan di tempat itu dengan varian harga yang relatif murah berkisar Rp 8 ribu hingga Rp 15 ribu.

Pengunjung juga bisa menikmati bubur ayam dan kopi sambil menggunakan Wifi yang ada di Warkop tersebut.

Malas keluar? Anda bisa diantarkan dengan order melalui Whastapp di nomor 085396143333 (khusus untuk daerah Maroangin).

“Konsep kita memang sederhana kita gunakan teras rumah, agar pengunjung merasa seolah di rumah sendiri,” ujar Hasri.(*)

b t